中华环保联合会 All-China Environment Federation
微信扫码关注我们
位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工委动态

工委会秘书长与南京国家农高区领导一行拜会荷兰驻华大使馆

信息来源:“一带一路”生态产业合作工作委员会

中华环保联合会“一带一路”生态产业合作工作委员会秘书长石祥同南京市溧水区人民政府副区长刘人祥一行拜会荷兰驻华大使馆,荷兰驻华使馆农业环境处孔博文参赞、林曼睿女士对联合会一行的到来表示欢迎。

石祥秘书长介绍了中华环保联合会发展历程、愿景。以及拟筹备组建的“‘一带一路’生态产业合作工作委员会”的基本情况,未来将运用该平台优势积极发展多边关系,推进绿色"一带一路"的国际合作。同时石祥主任向荷兰驻华大使馆发出我会未来举办的“一带一路经济与环境合作论坛”等系列活动的邀请。

南京市溧水区人民政府副区长刘人祥介绍了高新技术产业示范区的概况,刘人祥副区长表示荷兰在生态农业领域的发展位居世界前列,我们热切期待与荷兰在生态农业、设施农业方面进行深度的交流合作。

孔博文参赞表示,荷兰驻华使馆与中国各级政府、民间组织一直保持密切的合作关系,且使馆在江苏省南京市也设有办事处。荷兰使馆将与我会共同为扩大和深化中荷双边在生态农业、水务处理、可再生能源、民间NGO层面进行国际合作。


关于我们 - 新闻资讯 - 活动会展 - 智库1+N - 政策环境 - 征集目录 - 会员中心 - 加入我们 - 联系我们
指导单位:中华环保联合会  |  版权单位:“一带一路”生态产业合作工作委员会
©2022 bric.org.cn All rights reserved
京ICP备18014788号-2