中华环保联合会 All-China Environment Federation
微信扫码关注我们
位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工委动态

工委会领导一行拜会白俄罗斯驻华大使馆

信息来源:“一带一路”生态产业合作工作委员会

2021年6月1日下午,中华环保联合会“一带一路”生态产业合作工作委员会秘书长石祥一行拜会白俄罗斯驻华大使馆,白俄罗斯驻华大使馆公使衔商务参赞德米特里先生、驻华大使馆投资贸易处主任热情接待并对我会一行表示欢迎。

石祥秘书长表示,我们会充分运用该平台的优势向世界讲好中国环保故事并促进中国生态环保企业与一带一路沿线国家的国际交流与合作。

德米特里先生表示,白俄罗斯无论在政府层面还是在民间非政府组织层面都对生态环境保护领域高度重视,同时他表示中国在生态环境保护领域的很多经验值得世界各国推广借鉴,白方表示愿与中方一道在生态环境环保领域开展通力合作。

石祥秘书长向白俄罗斯驻华大使馆正式发出关于参与“一带一路经济与环境合作论坛”等系列活动的邀请。白俄罗斯驻华大使馆欣然接受并将积极参与支持由我会主办的系列活动,且会将此事项提到大使馆的公务日程当中。

双方表示我们会在生态环保领域展开通力合作,共同维护世界生态环境的稳定发展。

关于我们 - 新闻资讯 - 活动会展 - 智库1+N - 政策环境 - 征集目录 - 会员中心 - 加入我们 - 联系我们
指导单位:中华环保联合会  |  版权单位:“一带一路”生态产业合作工作委员会
©2022 bric.org.cn All rights reserved
京ICP备18014788号-2