中华环保联合会 All-China Environment Federation
微信扫码关注我们
位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工委动态

工委会于世界地球日当天应邀拜会格鲁吉亚驻华使馆

信息来源:“一带一路”生态产业合作工作委员会

中华环保联合会“一带一路”生态产业合作工作委员会秘书长石祥一行于4月22日世界地球日当天拜会格鲁吉亚驻华大使馆,格鲁吉亚驻华大使馆阿尔赤•卡岚第亚阁下对石祥秘书长一行表示热烈欢迎。双方围绕国际气候变化、生态农业等领域进行广泛交流。

阿尔赤•卡岚第亚阁下首先感谢了中国在此次新冠疫情爆发期间对与格鲁吉亚提供的帮助,并欢迎我会到格鲁吉亚开展围绕环保、气候变化、生态农业等领域的国际合作。

石祥秘书长表示将全力促进中国民营企业与格鲁吉亚各领域合作,同时向大使介绍了我会将在今年举办的环境保护、生态农业等项目,并表示4月22日恰逢世界地球日此次会晤意义非凡。

双方希望通过此次会谈为契机,从民间交流推动多领域务实合作,促进中格两国气候变化、生态农业产业合作。

关于我们 - 新闻资讯 - 活动会展 - 智库1+N - 政策环境 - 征集目录 - 会员中心 - 加入我们 - 联系我们
指导单位:中华环保联合会  |  版权单位:“一带一路”生态产业合作工作委员会
©2022 bric.org.cn All rights reserved
京ICP备18014788号-2