中华环保联合会 All-China Environment Federation
微信扫码关注我们
位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工委动态

工委会秘书长石祥应邀拜会斯洛伐克驻华使馆

信息来源:“一带一路”生态产业合作工作委员会

4月20日下午,中华环保联合会“一带一路”生态产业合作工作委员会秘书长石祥一行赴斯洛伐克共和国驻华大使馆拜会,斯洛伐克驻华大使杜尚·贝拉阁下、经济贸易处官员Martina女士对工委会一行的到来表示诚挚的欢迎。

杜尚·贝拉阁下表示斯洛伐克共和国在“中国-中东欧17+1”合作框架下积极推动中斯双边国际合作,并期待在2021年后疫情时代继续支持并参加由中华环保联合会水环境治理专业委员会、世环生态科技发展研究院举办的“一带一路经济与环境合作高级别圆桌会议”。

杜尚·贝拉阁下向石祥院长赠送使馆礼品

石祥秘书长分别介绍了2021年我会即将举办的国际会议、生态农业展览,并就与斯洛伐克共和国驻华大使馆在环保、农业、经贸、人文、国际学术交流、科技技术交流、人文交流等多领域继续深化交流与合作。

斯洛伐克共和国驻华大使馆和“一带一路”生态产业合作工作委员会,双方认同将本次会谈形成合作意向函,通过使馆发给斯洛伐克政府,共同积极推动中国的生态经济领域企业和斯洛伐克搭建直接的项目合作通道,进一步磋商斯洛伐克与中国生态环保技术投标及新能源项目对接活动等事宜,为疫情过后的企业合作与发展,奠定坚实的基础。

关于我们 - 新闻资讯 - 活动会展 - 智库1+N - 政策环境 - 征集目录 - 会员中心 - 加入我们 - 联系我们
指导单位:中华环保联合会  |  版权单位:“一带一路”生态产业合作工作委员会
©2022 bric.org.cn All rights reserved
京ICP备18014788号-2